Ландшафтная фантазия

Дизайн клумб Тула

06.02.2015

Дизайн клумб

Сложно себе представить красивый сад без цветов, ведь именно они наполняют сад благоуханием и неповторимыми ароматами. Где, как ни на даче мы можем создавать и выращивать красочные цветники, клумбы, альпинарии и розарии.

 

На первый взгляд может показаться, что сделать красивый цветник очень просто: купить в магазине семена цветов и высадить их в грунт. Но это заблуждение. В результате вы рискуете тем, что высаженные в хаотичном порядке растения погубят друг друга из-за несовместимости сортов и условий выращивания. Поэтому создание цветников и дизайн клумб на даче требует минимальных знаний в данной области. Если же у вас нет опыта в этой сфере, тогда лучше довериться специалистам. Они расскажут вам об условиях выращивания различных садовых цветов и растений, подскажут, как грамотно подбирать растения и виды цветов для удачного дизайна клумбы, исходя из состава почвы на участке. Немаловажную роль играет степень ее увлажненности и место расположения. Таким образом, приложив немного усилий и желания, вы научитесь создавать дизайн клумб самостоятельно и не хуже профессионалов.

 

Цветники — это неотъемлемая часть дома и его дополнение, без клумб и цветников дача выглядит неуютной и унылой. Студия ландшафтного дизайна «Четыре сезона» предлагает полный спектр услуг в сфере озеленения и благоустройства приусадебных территорий. Доверьтесь опыту наших специалистов и наслаждайтесь процессом перевоплощения вашей дачи в настоящий оазис благоухающей и цветущей красоты. Ландшафтный дизайнер учтет все ваши пожелания и воплотит их в истинный шедевр садовой архитектуры, используя при этом особенности рельефа и окружающей среды.

 

Добро пожаловать в компанию «Четыре сезона»! В умелых руках наших дизайнеров любая ваша мечта о красивом цветнике, красочной и оригинальной клумбе превратится в реальность! С примерами работ наших дизайнеров по благоустройству и озеленению можно ознакомиться в разделе сайта «Портфолио».
Комментарии (0)Просмотров (174)


Зарегистрированный
Анонимно