Ландшафтная фантазия

Ландшафтный дизайн загородного дома

06.02.2015

Ландшафтный дизайн загородного дома

Такую важную миссию, как ландшафтный дизайн дома, можно доверить только опытным специалистам, хорошо разбирающимся в данной сфере. Компания «Четыре сезона» с удовольствием представляет вашему вниманию творческий коллектив дизайнеров по ландшафтному дизайну, которые со всей ответственностью и знанием дела выполнят работы любой сложности.

 

Создание ландшафтного дизайна частного дома включает в себя:

 

  • ландшафтное проектирование,
  • благоустройство дома,
  • создание дорожек, площадок,
  • озеленение двора (создание газонов, цветников, альпинариев, посадка кустарников, деревьев,)
  • уход за садом и зелеными насаждениями,
  • создание декоративных водоемов, фонтанов, систем автоматического полива,
  • создание дренажной системы,
  • освещение двора.
Создать гармоничный и неповторимый ландшафт возле дома — значит организовать пространство, а это — настоящее искусство, которое требует от дизайнера умения, фантазии и творческого подхода. На участке должны грамотно сочетаться все элементы дизайна и детали задуманного проекта. Чтобы ваша придомовая территория не напоминала поле неудачного эксперимента, благоустройство участка и ландшафтный дизайн частного дома лучше всего доверить специалистам, которые наверняка знают все нюансы и правила организации дорожек, клумб, сада, построек, знают, как правильно подобрать цветовую гамму, плавный переход высоты растений и многое другое.

 

Такие профессиональные хитрости и нюансы позволят сделать ландшафт более мягким или наоборот контрастным.

 

Доверив благоустройство и ландшафтный дизайн вашего дома команде профессионалов студии «Четыре сезона», вы сэкономите свои силы и время. Мы используем инновационные технологии и современные материалы. Только грамотный и творческий подход наших специалистов к решению поставленных задач может преобразить ваш участок, придать ему неповторимый и эстетически законченный вид. 
Комментарии (0)Просмотров (241)


Зарегистрированный
Анонимно