Ландшафтная фантазия

Монтаж террасной доски Тула.

06.02.2015

Монтаж террасных настилов  Украина Днепрропетровск

Террасная доска в Туле - это композитный материал для монтажа уличных террасных настилов со скрытой крепежной системой, которая не требует предварительного сверления и одновременно обеспечивает требуемый зазор между досками и этим самым облегчает и ускоряет процесс укладки. 
Композитная террасная доска  в Туле безопасна для хождения по ней босиком, она не скользкая, что позволяет использовать ее для укладки возле бассейнов. Любая из сторон композитной доски может быть использована как лицевая. Цветовая гамма: серый, кедр, красное дерево и грецкий орех.
Используя новые технологии изготовления доски для террас, появилась  возможность заменить дерево новым материалом, который позволил  с одной стороны окружить себя теплом природы, а с другой – получить надежную конструкцию, не требующую ежегодного ухода.

Монтаж террасных настилов  Украина Днепрропетровск Монтаж террасных настилов  Украина Днепрропетровск Плюсы налицо: долгий срок эксплуатациивысокая прочность,устойчивость к погодным условиям (солнце, дождь, снег, мороз), не требует постоянного ухода, легко чистится при помощи воды под напором, не скользит и имеет натуральный внешний видтрудновоспламеняемый материал.
Натуральный цвет и текстура террасной доски придают помещениям, площадкам и дорожкам в саду оригинальность, красоту, при этом гармонично сочетаясь с зеленью газона, яркостью клумб, с декоративными элементами ландшафтной архитектуры, изготовленными из камня или дерева.Террасная доска  зарекомендовала себя как надежное напольное покрытие, способное противостоять природным воздействиям, при цене аналогичной натуральным материалам. Текстура композитной доски передает дерево в разрезе и обеспечивает интересные возможности дизайна.

 

Монтаж террасных настилов  Украина Днепрропетровск
Прочность и красота - редко сочетаемые критерию. Но прочность и красота - это те характеристики, которые необходимы для обустройства террас, балконов, пирсов, открытых зон отдыха. Именно этим и отличаются композитные материалы в виде досок (настилов) и ограждений. Элегантность и утонченность, скрывающая в себе прочность, долговечность и неприхотливость - все это вы найдете в объектах, устроенных из композитных материалов. Долговечная красота, построенной вами террасы или пирса из композитной доски, будет многие годы обеспечивать вас беззаботным отдыхом и приносить наслаждение.

 
Монтаж террасной доски Тула.

Монтаж террасных настилов доски  Украина Днепрропетровск •    Основание для террасы.
Основание террасы должно находиться на прочной основе не подверженной морозу. В качестве основания может служить щебень, гравий, бетон, булыжник, дерево и т.п.

•    Укладка основы для террасной доски.
1. Расстояние лаг (террасной доски), от стен, заборов и т. п. должно составлять не менее 1см.
2. Расстояние между лагами должно составлять 40 см. Лаги могут быть уложены под любым углом по отношению к террасной доске.

•    Монтаж террасной доски в Туле.
1. Террасная доска укладывается на опорные лаги.
2. В паз доски устанавливается монтажная клипса.
3. Клипса крепится к опорной лаге саморезом.
4. Следующая доска устанавливается в паз клипсы.

Следующие доски настила монтируются аналогичным образом.
•    Завершающий этап монтажа.
1. Для завершающей отделки настила, при необходимости, можно использовать боковые заглушки.
    Боковые заглушки просто защелкиваются в каждую доску с торца.
2. Также можно использовать плинтус, который состоит из того же материала, что и террасная 
    доска и имеет аналогичный ей цвет, который крепится к доскам настила с помощью саморезов.
    После укладки настила необходимо смыть поверхность водой, чтобы удалить пыль, образующуюся при сборки.

Специалисты нашей компании уже на протяжении пяти лет используют террасную композитную доску в благоустройстве частных домов. Своими качествами и достоинствами террасная доска хорошо зарекомендовала себя при строительстве причалов, веранд, площадок, дорожек в саду.Наша компания готова предложить вам разработку дизайна и последующего монтажа террасной композитной доски в полном объёме.

Комментарии (0)Просмотров (134)


Зарегистрированный
Анонимно