Ландшафтная фантазия

Покрытие для детских площадок в Туле

08.03.2014
Покрытия для детской площадки
Резиновое покрытие для детских площадок. Что значит качество?
Резиновое покрытие для детских площадок часто выбирают, руководствуясь качеством материалов, из которых оно изготовлено. ООО " Четыре сезона " производит резиновое покрытие для детских площадок только из высококачественных материалов (экологически чистых и безопасных). Основной составляющей является полиуретан. Он выступает как средство, наделяющее резиновое покрытие для детских площадок такими свойствами, как эластичность, стойкость к атмосферным проявлениям (ультрафиолет, воздействие солнечного света, воды, перепадов температур), сопротивляемость грибкам и микробам. Резиновое покрытие для детских площадок подходит для использования как в закрытых помещениях, так и для размещения на открытом воздухе. Резиновое покрытие для детских площадок обладает высоким сопротивлением, оно менее подвержено разрыву, износоустойчиво, способно выдерживать большое давление.
В настоящее время резиновое покрытие для детских площадок является залогом успешного развития бизнеса, связанного как с созданием детских игровых комплексов, так и благоустройством жилых массивов. Поэтому, чтобы выбрать резиновое покрытие для детских площадок, нужно помнить, что оно должно обладать высокими потребительскими свойствами. Резиновое покрытие для детских площадок должно быть не только красивым, но и безопасным. Ведь качество и безопасность - это залог здоровья наших детей.
Резиновое покрытие для детских площадок. Простота и удобство в применении
ООО " Четыре сезона " зарекомендовала себя как производитель качественного резинового покрытия для детских площадок. Мы заботимся о своих потребителях, работая над тем, чтобы резиновое покрытие для детских площадок соответствовало всем необходимым требованиям и нормам. Это и компактность, и высокие технологии производства, и удобство в применении. Резиновое покрытие для детских площадок настолько просто в использовании, что не требует даже специально обученного персонала для монтажа.
ООО «Четыре сезона» уже долгое время изготавливает резиновое покрытие для детских площадок. Мы убедились, что в качестве основы спортивных покрытий лучше применять резиновую крошку, которая наделяет резиновое покрытие для детских площадок такими свойствами, как водонепроницаемость, высокая износостойкость, прочность, бесшовность.
Резиновое покрытие для детских площадок не имеет запаха, гигиенически проверено, просто в применении. Чтобы содержать его в чистоте, не требуется специальных моющих средств.
Резиновое покрытие для детских площадок долговечно в эксплуатации и абсолютно безопасно. Это подтверждено всеми обязательными и добровольными тестами наших материалов.
УРЕПОЛ 110
750 руб/м²
           
       Самое распространенное и доступное,  универсальное, водопроницаемое, бесшовное полиуретановое покрытие из резиновой крошки, толщиной от 10 мм.
         Предназначено для устройства спортивных покрытий стадионов, площадок под все игровые виды спорта, используется как:
o покрытие для теннисных кортов в Туле
o покрытие для хоккейных коробок в Туле

o покрытие для беговых дорожек в Туле

o покрытие для фитнес клуба в Туле

o покрытие для тренажерных залов  в Туле

o покрытие для спортивных площадок в Туле

o покрытия для детских площадок в Туле

o покрытия для дорожек в Туле

o покрытия для бассейнов в Туле

o покрытия для причалов  в Туле

o покрытия для палуб в Туле

        Покрытие из резиновой крошки "Урепол 110" укладывается как на открытом воздухе, так и внутри помещений. Рекомендуется для заливки льда  зимой под каток.  Укладывается на бетонные, асфальтовые, деревянные, металлические и другие подготовленные основания. Выполняется на месте наливным способом из смеси гранулированной резиновой крошки,  полиуретанового связующего и пигмента.
         Рулонным аналогом покрытия "Урепол 110" является покрытие из резиновой крошки "Стандарт Колор", толщиной от 8 мм (описание см. в прайс листе раздела "Рулонные покрытия").
Стандартные цвета покрытия: красно-коричневый, зеленый, серый, черный.
Стоимость покрытия "Урепол 110" указана с учетом материалов и работы.
УРЕПОЛ 112
1 750 руб/м²
         
  Высококачественное, водонепроницаемое полиуретановое покрытие, имеющее очень разнообразную сферу применения, толщиной от 6 мм. 
      Покрытие "Урепол 112" широко применяется для устройства покрытий внутри помещений (спортивных залов, теннисных кортов, фитнес центров, тренажерных залов, стрелковых тиров  и т.п.), а также покрытий в паркингах, производственных, складских помещениях и эксплуатируемой кровли, используется как:
o покрытие для залов в Туле

o покрытие для тренажерных залов в Туле

o покрытие для фитнес зала в Туле

o покрытие для паркинга в Туле

o покрытие для спортивного зала в Туле

o покрытие для детской площадки в Туле

o покрытие для тира в Туле

o покрытие для тенниса в Туле

o покрытие для спортзала в Туле

o покрытие для роллердрома в Туле
 
o покрытие для эксплуатируемой кровли в Туле

     Применение данного покрытия, позволяет сэкономить значительные средства при подготовке основания, это касается экономии на времени, необходимого для высыхания основания, уменьшаются требования по ровности основания, а также  исключается появление пыли при проведении работ. Очень удобное и красивое покрытие для детских площадок в торговых центрах.  Хорошее  покрытие для роллердромов, палуб  и т.п. 
       Укладывается на бетонные, асфальтовые, деревянные, металлические и другие подготовленные основания. 
       Покрытие "Урепол 112" выполняется из гранулированной резиновой крошки с полиуретановым связующим ("УРЕПОЛ 110") и последующим покрытием слоями полиуретанового компаунда, повышающим механическую прочность покрытия и создающими абсолютно гладкую (ровную) поверхность. Укладывается на месте наливным способом. Экологически чистое покрытие, не требующее использования специальных моющих средств при уходе.
       Широкая цветовая гамма согласно карте цветов RAL.
Стоимость покрытия "Урепол 112" указана с учетом материалов и работы.
УРЕПОЛ 113
1 550 руб/м²
   
  Высококачественное, водопроницаемое полиуретановое покрытие из черной резиновой крошки и крошки ЭПДМ (EPDM), общей толщиной от 13 мм. 
         Покрытие из резиновой крошки "Урепол 113" предназначено для устройства покрытий спортивных площадок, беговых дорожек, теннисных кортов, спортзалов, раздевалок, детских игровых площадок, дорожек на даче.
       Возможно использование внутри помещения и на открытом воздухе. Укладывается на бетонные, асфальтовые и др. основания.
          Покрытие на основе резиновой крошки "Урепол 113" состоит из нижнего слоя толщиной от 6 мм из черной гранулированной резиновой крошки c полиуретановым связующим ("УРЕПОЛ 110"), и верхнего слоя толщиной от 7мм – гранулированной цветной каучуковой крошки ЭПДМ(EPDM), фракцией 1-4мм на светостойком (обычное связующее желтеет и дает оттенок) полиуретановом связующем. Укладывается на месте наливным способом. Стандартные цвета покрытия: красно-коричневый, зеленый, синий, желтый, серый, черный.
Стоимость покрытия указана с учетом материалов и работы.
УРЕПОЛ 120
1 800 руб/м²
   
     Водопроницаемое, бесшовное, полиуретановое покрытие на основе цветной каучуковой крошки ЕПДМ (EPDM) толщиной от 10 мм. 
      Покрытие "Урепол 120" предназначено для устройства спортивных покрытий на беговых дорожках  стадионов и покрытий легкоатлетических залов, а также высококачественных покрытий для детских площадок, тренажерных залов, фитнес клубов.
      Возможно использование покрытия внутри помещений  и на открытом воздухе.
      Укладывается на бетонные, асфальтовые и другие подготовленные основания.
      Покрытие "Урепол 120" выполняется из цветных гранул СКЭПТ (EPDM) фракции 1-4 мм  со светостойким  полиуретановым связующим, т.к. обычное связующее приобретает со временем жёлтый оттенок. Укладывается на месте наливным способом.
       Рулонным аналогом покрытия "Урепол 120" является покрытие из резиновой крошки "Флекс Эко", толщиной от 2 мм (описание см. в прайс листе раздела "Рулонные покрытия").
Стандартные цвета покрытия: зеленый, красно-коричневый, желтый, синий, серый, бежевый, красный.
Отличается повышенной прочностью, атмосферостойкостью и ярким стойким цветом.

Комментарии (0)Просмотров (219)


Зарегистрированный
Анонимно