Ландшафтная фантазия

Ландшафтные фирмы Тулы

08.03.2014

С чего начинается ландшафт сада? Какие вопросы возникают перед началом работ, перед выбором ландшафтной фирмы: как сделать дренаж, чтобы избежать подтопления; как проложить дорожки; в каком месте посадить деревья, чтобы они хорошо росли; где лучше поместить водоем с растениями, где заказать качественный растительный грунт. Природа – это живой организм со своими законами и правилами, безграмотное вторжение в природу чревато неправильным расположением посадок на участке, неправильным уходом за газоном что может привести к порче и даже гибели посадочного материала. Вот почему следует обратиться к специалистам по ландшафтному дизайну и озеленению. И каковы не были бы ваши желания, специалисты из ландшафтной фирмы Тулы  «Четыре сезона» готовы воплотить ее в жизнь, будь то китайский сад или парк во французском стиле, средиземноморский ландшафт или русская усадьба, или нечто свое, особенное.

Среди большого количества ландшафтных фирм Тулы, работающих в области озеленения, «Четыре сезона» не уступают ни одной, существует на рынке услуг по благоустройству и озеленению Тулы. За   время нашей работы многие обратились к нам и получали неизменно высокие результаты. И это легко объяснить – за время работы в фирме сложился профессиональный и сплоченный коллектив, был приобретен огромный опыт в решении самых сложных задач. Мы используем много новаций в области ландшафтного дизайна, различные виды покрытий, новейшие разработки в системе полива, интересные неординарные решения – вот та основа, на которой строится вся работа нашей ландшафтной фирмы в Туле.

В «Садовом центре» - ООО «Четыре сезона» (ул. Ак. Павлова 1Д),  можно найти много новинок и интересных растении, которые помогут сделать Ваш сад таким, каким Вы хотели бы его видеть. Широкий выбор посадочного материала, элитные хвойные растения . Также фирма рада предложить Вам множество видов природного камня. Это и большие валуны, и гладкая галька, и мелкие пестрые речные камешки, и плитняк для устройства садовых дорожек, и качественный бут для создания рокариев и альпийских горок. Садовом центре действует гибкая система скидок.

Мы гарантируем Вам что от проекта, в котором будут учтены все Ваши пожелания, до его воплощения в жизнь пройдет немного времени – обратитесь к профессионалам, чтобы Ваш сад стал именно таким, каким вы его себе представляли.

Комментарии (0)Просмотров (183)


Зарегистрированный
Анонимно